На сегодняшний день на нашем рынке появилось много дилеров, выдающих себя за мнимых производителей печей «Гефест». На сайте таких компаний можно увидеть информацию о наличии собственного производства, штате инженеров-конструкторов, которые то и дело занимаются модернизацией всей линейки печей «Гефест».
   Производителем печей «Гефест» был и есть только один завод – изготовитель: ООО «ТехноЛит», который действительно имеет собственное производство и территорию, позволяющую заниматься столь трудоемким и тяжелым процессом, как отливка чугуна.
                 Какое мы имеем отношение к печам «Гефест»? 
   Мы являемся официальными дилерами компании ООО "Техно Лит", которые производят данные печи, а так же занимаемся проектированием и изготовлением изделий из чугуна и цветного металла, получаемых методом литья
   Все это дает нам право предлагать оригинальную продукцию по конкурентоспособным ценам. Мы работаем с заводом-изготовителем с первого дня его существования, именно поэтому о печах «Гефест» мы знаем все. Так что будьте бдительны при выборе оригинального чугунного оборудования для бань. Ведь, кто знает, может даже такая ложь со стороны так называемых «производителей» - это лишь начало «длительного и доверительного сотрудничества» с такими компаниями, но только через суды, споры, потраченное время и нервы. Каталог печей "Гефест" вы можете посмотреть на нашем сайте.

 

 



(499) 343-04-73

WhatsApp / Viber

(985) 512-18-64

skype: liteikapro

E-mail: mail@liteikapro.ru

Адрес склада готовой продукции:

Московская область, город Железнодорожный, ул. Промышленная  44, офис 16

Схема проезда

ИП Мутеев Р. А.
ИНН 550116183119 ОГРНИП 314554333500290
Все права защищены и принадлежат их владельцам © 2013-2019