Производитель банных печей "ГЕФЕСТ"

      На сегодняшний день на нашем рынке появилось много дилеров, выдающих себя за мнимых производителей печей «Гефест». На сайте таких компаний можно увидеть информацию о наличии собственного производства, штате инженеров-конструкторов, которые то и дело занимаются модернизацией всей линейки печей «Гефест».
   Производителем печей «Гефест» был и есть только один завод – изготовитель: ООО «ТехноЛит», который действительно имеет собственное производство и территорию, позволяющую заниматься столь трудоемким и тяжелым процессом, как отливка чугуна.
   Какое мы имеем отношение к печам банным «Гефест»? 
   Мы являемся официальными дилерами компании ООО "Техно Лит", которые прозводят печи из чугуна "Гефест". 
   Все это дает нам право предлагать оригинальную продукцию по конкурентоспособным ценам, причем, мы не заявляем, что являемся производителем, а открыто, говорим, что, только являемся официальными дилерами завода.

   Мы работаем с заводом-изготовителем с первого дня его сушествования, именно поэтому о печах банных «Гефест» мы знаем все. Так что будьте бдительны при выборе оригинального чугунного оборудования для бань. Ведь, кто знает, может даже такая ложь со стороны так называемых «производителей» - это лишь начало «длительного и доверительного сотрудничества» с такими компаниями, но только через суды, споры, потраченное время и нервы.

 

Телефон:

(499) 343-04-73

Скайп:

liteikapro

Электронная почта:

mail@liteikapro.ru

Адрес склада готовой продукции:

Московская область, город Железнодорожный, ул. Промышленная  44, офис 16

Схема проезда

Литейка Про

© 2013. Все права защищены.
ИП Мутеев Р. А.
ИНН 550116183119
ОГРНИП 314554333500290

Winter Whithin Webstudio

Сайт создан
в Winter Within Webstudio