Двустенные дымоходы из нержавеющей стали «Ferrum», которые также называют сэндвич дымоходы, представляют собой инновационное решение, пришедшее на смену обычным дымоходам, выложенным из кирпича или плитки. Их конструкция состоит из двух труб разного диаметра. Одна труба вставляется в другую, а между ними прокладывается слой изоляции из базальтового волокна. Все это гарантирует быстрый нагрев трубы, в результате которого температура в дымоходе из нержавейки поднимается выше «точки росы», исключая тем самым возможность образования конденсата. 
   Подобный дымоход из сэндвича необходим для удаления продуктов сгорания отопительных и нагревательных котлов, каминов и дымоходов. Следовательно, сфера применения двустенных дымоходов – это частные дома, а также промышленные и производственные здания, в которых имеются отопительные и нагревательные системы. 
   Конструкции двустенных дымоходов полностью разборные. Процесс монтажа очень прост и занимает совсем немного времени. А цена радует потребителя своей доступностью. К тому же это очень выгодное и долгосрочное вложение, ведь после установки система может бесперебойно функционировать многие годы. При необходимости такой дымоход можно установить даже в уже построенном и эксплуатируемом доме.
   Для того, чтобы исключить вероятность пожара из-за неисправности дымохода, установку конструкции лучше доверить профессионалам. Они должны начинать монтаж только после того, как будет определено правильное расстояние от дымохода до конструкций из горючих материалов. Также крайне важно позаботиться о качественной противопожарной разделке. И, конечно же, нельзя забывать о том, что в зависимости от вида отопительного или нагревательного объекта, должен быть подобран тип AISI нержавеющей стали. 

(499) 343-04-73

WhatsApp / Viber

(985) 512-18-64

skype: liteikapro

E-mail: mail@liteikapro.ru

Адрес склада готовой продукции:

Московская область, город Железнодорожный, ул. Промышленная  44, офис 16

Схема проезда

ИП Мутеев Р. А.
ИНН 550116183119 ОГРНИП 314554333500290
Все права защищены и принадлежат их владельцам © 2013-2018