Почему люди все чаще выбирают дымоходы Шидель УНИ

   Дымоходы Шидель УНИ зарекомендовали себя в качестве самых надежных и легко монтируемых дымоходных систем. Отличие керамических дымоходов данной марки в их универсальности, которая заключается в том, что они подходят не только к отопительным котлам, работающим на жидком или газообразном топливе, но и к печам банным, каминам, работающим на дровах или угле.   

   Немецкое качество керамических дымоходов Schiedel, изготавливаемых по проверенной годами технологии, соответствует европейским и российским гигиеническим и противопожарным сертификатам. Отметим отличную тягу дымохода, качественную теплоизоляцию, безопасность отвода дымовых газов.
   Пожарную безопасность обеспечивает трехслойная конструкция дымохода, состоящая из керамической дымовой трубы, специальной теплоизоляции и каменной оболочки. Благодаря такой конструкции гарантируется полное отсутствие трещин даже в том случае, если возгорается сажа и температура внутри дымохода достигает более тысячи градусов.
   Одним из важнейших преимуществ дымохода является его устойчивость к влаге. В дымоходе неминуемо образуется конденсат, особенно в период минусовых температур, когда использование отопительного оборудования ведется более интенсивно. Конденсат может впитываться в структуру кирпича, замерзать и разрушать его. 
   В керамической трубе нет пор, и она обладает высокой устойчивостью к влаге. Благодаря этому срок эксплуатации дымохода значительно увеличивается, а необходимость в ремонте отсутствует.
   Отметим также фактор устойчивости к коррозии. Следствием образования конденсата может стать не только опасное воздействие влаги, но и возникновение агрессивных кислот. Отличие керамических дымовых труб модульных дымоходов в их отличной устойчивости к разрушающим агрессивным средам. 
    Если сравнивать керамические дымоходы с трубами, изготовленными из других материалов, то можно утверждать, что трубы из керамики обладают более продолжительным сроком эксплуатации. Гарантия на дымоходы данной марки не менее тридцати лет, так как они обладают надежной защитой от внешних и внутренних негативных воздействий, в том числе, от прогорания.

Телефон:

(499) 343-04-73

Скайп:

liteikapro

Электронная почта:

mail@liteikapro.ru

Адрес склада готовой продукции:

Московская область, город Железнодорожный, ул. Промышленная  44, офис 16

Схема проезда

Литейка Про

© 2013. Все права защищены.
ИП Мутеев Р. А.
ИНН 550116183119
ОГРНИП 314554333500290

Winter Whithin Webstudio

Сайт создан
в Winter Within Webstudio